CE-Markt electro 10/2019

CE-Markt 10 | 2019 19 Jahren marktführend im Bereich der In- duktionsmilchaufschäumer, nutzt diese Kompetenz und entwickelt die Technik kontinuierlich weiter. Auf der diesjährigen IFA präsentierte SEVERIN mit dem Spuma 700 Plus eine Weltneuheit, die viel mehr kann als Milchschaum. Ausgestattet mit 13 unterschiedlichen Programmen hat er immer die richtige Lö- sung: egal ob Soja-, Cashew- oder lactose- freie Milch, der Spuma liefert zuverlässig optimalen Schaum. Damit ist er der ideale Alltagshelfer für Allergiker, Veganer oder ernährungsbewusste Menschen, die auf Kuhmilch verzichten möchten. Aber auch bei Kuhmilch gibt es Unterschiede: Soll der Schaum für den Cappuccino besonders cremig sein und für den Latte-Macchiato fester, hat der Spuma 700 Plus die richtige Programmauswahl für jede Kaffeespeziali- tät parat. Weitere Extra-Programme für heiße Schokolade, Protein-Shakes, Glühwein oder sogar Babynahrung aus Milchpulver erweitern die Einsatzbereiche um ein Viel- faches. Das sorgt für Aufmerksamkeit auch bei ganz neuen Zielgruppen wie Sportlern oder jungen Familien. Ausgewählt werden die speziel- len Programme über den innovativen Easy-Select-Drehregler mit kontrastrei- chem OLED-Display. Ein stilvoller 360° LED- Leuchtring dient als Statusanzei- ge für heißen oder kalten Betrieb und wechselt auf einer Farbskala von blau bis rot. Somit ist der Spuma 700 Plus nicht nur ein innovatives Multitalent, sondern dank des einzigartigen Designs auch ein optisches Highlight in der Küche. Mit einem XXL-Fassungsvermögen von 700 ml ist er ideal für Familien und Büro- gemeinschaften geeignet. Caprice: ein Klassiker neu interpretiert Vor mehr als 25 Jahren kamdie Caprice Kaffeemaschine erstmals auf den Markt. 2019 hat SEVERIN den Klassiker neu auf- gelegt: technisch optimiert und optisch verschönert ist sie ein echtes Highlight für anspruchsvolle Kaffee-Genießer. Bester Beweis: Die Caprice erfüllt die hohen Standards des European Coffee Brewing Centres (ECBC), das wichtige Parameter des Brühprozesses festlegt und genau überprüft. Vollaromatischer Kaffee- genuss auf höchsten Niveau wird also ga- rantiert. Dafür sorgt die neu entwickelte, innovative Thermotronic-Technologie, die eine für Filterkaffee ideale und vor al- lem konstante Brühtemperatur zwischen 92-96 °C gewährleistet. Darüber hinaus wird die Kaffee-Zube- reitungmit der Caprice zum Erlebnis: Dank des neuen, transparenten Glas-Wasser- tank lässt sich beobachten, wie das Wasser zu sprudeln beginnt, bevor es im Schwall- brühverfahren mit dem Kaffeepulver in Kontakt kommt. Espresa Plus: Volle Kontrolle für Espresso-Liebhaber Wer den perfekten Espresso inklusive Crema wie vom Barista zubereitet, weiß wie wichtig der richtige Druck ist. Des- halb überlässt SEVERIN nichts dem Zufall und stattet die neue Edelstahl-Siebträger- maschine Espresa Plus für höchste An- sprüche mit einemManometer aus. So hat man den Brühprozess der kompakten und gleichzeitig so hochwertig ausgestatteten Espressomaschine immer unter Kontrolle. Mit einer Leistung von 1.350 Watt, 15 bar Druck, nur 40 Sekunden Aufheizzeit und integrierter Milchschaumdüse muss sie sich nicht verstecken. Um das Angebot für ambitionierte Hobby-Baristas perfekt zu machen, ist zudem ein professionelles Zubehörset aus massivem Tamper und einem Edelstahl-Milchschaumkännchen inklusive. Caprice Kaffeegenuss wie von Hand gebrüht – zertifiziert nach dem ECBC-Standard Spuma 700 Plus Das innovative Multitalent mit 13 Programmen Espresa Plus Manometer für höchste Ansprüche

RkJQdWJsaXNoZXIy NTExNDg=