CE-electro 3/ 2019
8 electro 3 | 2019 Candygroup In der Kochwelt ist der Hoover H-KeepHeat die neue Revolution Im Januar 2019 waren die Marken Candy und Hoover erstmalig auf der internationalen Küchenmesse Living Kitchen in Köln ver- treten und begeisterten das Fachpublikummit Innovationen D as Bekenntnis zur Living Kitchen wurde von der Unternehmensgrup- pe getroffen, da sich Candy und Hoover zukünftig verstärkt im deutschen Ein- baugerätebereich aufstellen wollen. Als Vollsortimenter geht bei beiden Handels- marken das Geräteportfolio weit über die Standardprogramme hinaus und auch die aktuellen Innovationen sprechen für sich. So präsentierte Hoover in Köln unter der Bezeichnung »H-KeepHeat« eine echte Revolution in der Welt des Kochens. Dabei handelt es sich um den ersten und einzi- gen Ofen, der gezielt auch zum Konservie- ren von Lebensmitteln entwickelt wurde, denn er gart die Lebensmittel und hält sie danach auf einer konstanten Temperatur bei 63 oder 70 Grad Celsius warm, ohne dass sich die ernährungsphysiologischen Eigenschaften verändern. Damit bleiben die Speisen schmackhaft und sind jeder- zeit verzehrbereit. Hoover unterstützt mit dem H-Keep Heat den aktuellen Trend, Gerichte am Wochenende in größeren Mengen vorzu- bereiten, um trotz straffer Zeitpläne unter der Woche ein gesundes und selbstge- kochtes Essen genießen zu können. Der Aufwand von Montag bis Freitag indessen geht gegen null, da sogar das Aufwärmen der Speisen völlig entfällt. Mit seiner Technologie ist der neue Hoover-Backofen zusätzlich in der Lage, das immer beliebter werdende Nieder- temperaturgaren zu ermöglichen. Diese Garmethode kommt in Profiküchen zum Einsatz, da sie Lebensmittel schont und für zarte und appetitliche Speisen sorgt. Durch die Custom Wizard App kann auf ein Rezeptbuch mit einer großen Aus- wahl an Gerichten, Ideen und Lösungen zugegriffen werden. Zudem lässt sich der H-KeepHeat Ofen auch aus der Ferne be- dienen und überwachen. Was die Schwestermarke Candy in den vergangenen Jahren besonders ausge- zeichnet hat, ist die Fähigkeit des Unter- nehmens, ganze vernetzte Produktreihen zu produzieren und zu implementieren. So macht Candy WLAN-Technologie und Vernetzung für jeden verfügbar. Vernet- zung und Sprachbefehle stehen im Zent- rum der Markenstrategie von Candy und betonen die italienische Lebensart, für die die Produkte bekannt sind. Candy macht Vernetzung für jeden verfügbar Im Messebereich von Candy drehte sich auch auf der Living Kitchen beinahe alles um das spannende Thema Vernetzung und es wurden Hausgeräte präsentiert, die über einen hohen Komfort verfügen und gleichzeitig mit einfachem und funk- tionalem Design aufwarten. H-KeepHeat Die Living Kitchen war das ideale Sprungbrett für ein Produkt, dass das Küchenerlebnis der Zukunft revolutionieren wird. Eine Zukunft, die Hoover zusammen mit den Verbrauchern schreiben will. Bilder:Samsung
RkJQdWJsaXNoZXIy NTExNDg=