CE-Markt electro 6/2019

18 CE-Markt 6 | 2019 Jetzt noch schnell teilnehmen eBBQ POS-Challenge von Severin ist im vollen Gange Sie erinnern sich? In unserer Ausgabe 3/2019 hatten wir die POS-Challenge von Severin groß angekündigt. Heute können wir die ersten Ergebnisse veröffentlichen, wie die Partner im Handel eine gelungene Ladenpräsentation für Grillgeräte umsetzen. Wir finden, das kann sich sehen lassen D ie ersten sommerlichen Wochen- enden gab es bereits und so wurde vielerorts schon fleißig angegrillt. Auch in den Fachmärkten und -geschäften, die an der eBBQ-POS-Challenge von Seve- rin teilnehmen, herrscht beste Sommer- stimmung. Mit den POS Materialien zur aktuellen eBBQ Kampagne lässt sich das Thema Elektrogrillen rund um die neue Citygrill-Edition ideal in Szene setzen. Das Beispiel aus demMedimax in Kem- pen zeigt, wie es geht: »Wir haben unserer Kreativität freien Lauf gelassen und alle Mitarbeiter im Markt Kempen haben et- was passendes von Zuhause mitgebracht. Somit konnten wir eine tolle Atmosphäre schaffen«, berichtet Kimberly Schmitz , Fachberaterin Weiße Ware. »Da ich sel- ber auch nur einen Balkon habe und das Problem mit Kohlegrills kenne, sind die Citygrills eine perfekte Lösung.« Zur per- fekten Inszenierung der eBBQ-Welt ge- hören bei Medimax neben Pappaufsteller, Liegestuhl und Floorgraphic von Severin die Grillbrandings bleiben aus. Auf dem Holzkohlegrill bekommt man zwar ge- nau das, aber punktgenaues Garen ist nur schwer möglich, denn ist der Grill zu heiß wird das Fleisch außen schnell dunkel und innen ist es noch zu roh. Die passende Alternative heißt Elektro- grillen und hier kommen Severin und das Steakboard ins Spiel: Es verfügt über zwei Leistungsstufen, die einfach mit einem Drehknopf zu regeln sind. Stufe 2 zum scharfen Angrillen bei 500 Grad und Stufe 1 zum anschließenden Nachziehen. Die große Hitze erreicht das 2.300 Watt starke Steakboard dank innovativer Dop- pelheizungstechnologie und einem spe- ziell entwickelten Reflektoreinsatz. Ideal, um die gewünschte Maillard-Reaktion zu erzielen, bei der die Zuckermoleküle und die Eiweiße im Fleisch reagieren und eine krosse, karamellisierte Kruste entsteht. Danach schaltet man einfach eine Stufe zurück und lässt das Fleisch bis zum ge- wünschten Gargrad nachziehen. Waffelpommes-Maker Snack-Neuheit von Severin zum Selbermachen Der Waffelpommes-Maker von Severin produziert kleine Waffelstäbchen, die wie geriffelte Pommes aussehen. Damit bringt man man ganz normalen Waffelteig in eine überraschende Form. Das sieht nicht nur toll aus, die kleinen Snack-Portionen liegen auch voll im Trend. Serviert man die Waffeln im Pommes-Look zum Beispiel mit Erdbeer- und Vanillesauce als Dipp, ist die rot-weiße Illusion perfekt. Alle Informationen zur SEVERIN POS-Challenge finden Sie online unter Fleischliebhaber aufgepasst Mit dem Steakboard gelingt garantiert das perfekte Steak Das Steakboard ist die neueste Produkt- entwicklung von eBBQ-Spezialist Severin, die eine bestechend einfache und gleich- zeitig gelingsichere Möglichkeit bietet, Steaks perfekt zuzubereiten. Nutzt man eine Pfanne zum Anbraten, erhält man aufgrund der zu geringen Hit- ze nicht die gewünschte Kruste und auch auch Planschbecken, Sonnenschirm und sogar echter Sand. Die Euronics-Händler aus Radeberg und Meitungen schickten ebenfalls POS-Bilder ein, die Lust auf mehr machen. Soviel Engagement soll belohnt werden. Unter den originellsten Citygrill POS-Gestaltungen verlost Severin eine Grillparty imWert bis zu 2.500 Euro für die Mitarbeiter oder das nächste VIP Kunden- event. Einfach Foto an: pos-challenge@ severin.de schicken. Die POS-Challenge läuft noch bis zum 30. Juni 2019. Eindrücke der POS Challenge Euronics XXL Frequenz in Radeberg, Euronics in Meitingen und Medimax in Kempen zeigen, wie‘s geht Bild:EuronicsXXLRadeberg Bild:EuronicsMeitingen Bild:MedimaxKempen Bild:Severin Bild:Severin

RkJQdWJsaXNoZXIy NTExNDg=