CE-Markt electro 7/2019

24 CE-Markt 7 | 2019 Gastroback Entsafter Design Multi Juicer Digital Plus Sommer Special mit viel Sonne, guter Laune und coolen Drinks Der Sommer ist da und die Lust der Menschen auf frisches Obst und Gemüse aus der Region steht bei Gastroback im Zentrum der Entsafter-Kommunikation. 4in1 lautet hier das Schlagwort D as Modell Design Multi Juicer Digital Plus ist nämlich Entsafter, Standmi- xer, Schnellzerkleinerer und Kaffeemühle in einem Gerät. Es produziert also nicht nur leckere Obstsäfte – aus denen auch sommerliches Fruchteis entsteht – son- dern zaubert Smoothies und mixt alle Zutaten, die in der Küche anstehen. Zum Beispiel Kaffeebohnen für einen frisch ge- brühten Kaffee mit aromatischem Genuss oder Nüsse für Backwerke. Um die Aromen nicht zu verfälschen, stehen verschiedene Behälter dafür zur Verfügung. Für die heißen Sommermonate Juli, August und September kommuniziert Gastroback auf seiner Webseite unter www.gastroback.de ein Sommer-Special mit dem Thema »Sommer, Sonne und coo- le Drinks«. Im Mittelpunkt dieses Specials stehen natürlich die Gastroback Entsafter sowie Mixer und Smoothiemaker, garniert mit leckeren Rezepten und allerlei coolen Tipps für die heiße Jahreszeit. Im Safttrinken sind die Deutschen mit rund 40 Litern pro Jahr Weltrekordler und am liebsten werden die Säfte mit Wasser zur Schorle gemischt. Der Klassiker ist na- türlich die Apfelschorle, aber auch Trau- ben- und Johannisbeerschorlen werden immer beliebter, denn sie sind gerade Apfel-Sellerie-Limonade Als perfekter Detox-Drink eignet sich die Apfel-Sellerie-Limonade besonders gut. Dieses Getränk schmeckt also nicht nur sehr lecker, sondern es entgiftet auch gleich den Körper. Zutaten für vier Personen 8 Bio-Äpfel 1 bis 2 Limetten 2 Stangen Sellerie 4 Stiele Minze 4 Eßlöffel braunen Zucker 1 Liter Mineralwasser Power Peach Der leckere Pfirsich-Juuzo, der nicht nur an heißen Tagen schmeckt. Zutaten: 4 Pfirsiche 3 Süßkartoffeln 2 Äpfel ein Prise Zimt Zubereitung: Wichtig: Die Pfirsiche entkernen Pfirsiche, Süßkartoffeln und Äpfel ent- saften. Dem fertigen Saft eine Prise Zimt beigeben und gut umrühren. Zubereitung: Die Äpfel abwaschen, in Viertel schnei- den und das Kerngehäuse entfernen. Die Limette auch heiß abwaschen und trocken reiben. Die Äpfel zusammenmit der ungeschälten Limette im Gastroback Design Multi Juicer Digital 40151/40152 entsaften. Die Minze abwaschen und trocken schüt- teln, danach die Blättchen abzupfen. An- schließend die Minze, den Sellerie und den Zucker im Gastroback Entsafter sehr fein mixen. Den Apfel- und Limettensaft zusammen mit den fein gemixten Zutaten auf vier Gläser mit Eiswürfeln verteilen und mit kaltem Mineralwasser nach Geschmack auffüllen. Nach Belieben kann die Apfel-Sellerie- Limonade noch mit etwas frischer Minze und einer Limettenscheibe am Glasrand dekoriert werden. im Sommer herrlich erfrischende Durst- löscher, vor allem dann, wenn der Was- seranteil hoch ist. Wer seinen eigenen Saft herstellt, der weiß genau, was in der Fruchtschorle enthalten ist und kann auch den Zuckergehalt selbst bestimmen. Dazu zwei geschmackvolle Rezepte für Ihr nächstes Sommerfest mit dem Gastro- back Design Multi Juicer Digital Plus. Gastroback Entsafter mit vier Funktionen Bild:Gastroback /Pixabay Bild:Gastroback Bild:Gastroback Gastroback Sommer-Special

RkJQdWJsaXNoZXIy NTExNDg=