CE-Markt electro 9/2019

30 CE-Markt 9 | 2019 In Australien verwurzelt Sage o’clock auf der IFA 2019 Von Kaffee über Healthy Living bis hin zu Teekochern und Öfen. Sage zeigt auf der IFA eine umfassende Palette an Küchengeräten B isher hat sich die Marke Sage in Deutschland vor allem im Bereich Kaffee einen Namen gemacht. Auf der IFA wird das australische Traditionsunter- nehmen seine Vielseitigkeit zeigen und erobert mit innovativen Produktentwick- lungen nach und nach den europäischen Markt. Evidence One Kaffeevollautomat Barista-Qualität für zuhause Die Brühgruppe ist das Herz des Kaffeevollautomaten und maß- geblich für das Aroma verantwortlich. Krups setzt als einziger Hersteller auf dem deutschen Markt auf eine fest verbaute Brüh- gruppe aus Metall und Edelstahl Sage Halle 7.1b / Stand 102 Groupe SEB Loft am Eingang Süd Im Produktsegment der Siebträger stellt Sage erneut seine Pionierrolle unter Be- weis. Die Auszeichnung mit dem »Best New Product Award« durch die Specialty Coffee Association in der Kategorie Con- sumer Coffee Preparation für die neue Siebträger-Espressomaschine Barista Pro bestätigt den Erfolg ebenso wie die lang- jährige Kooperation mit Nespresso. Auf der IFA wird das Kaffeesortiment mit dem Launch der ersten Filtermaschine Precision Brewer noch weiter ausgebaut. Und auf dem relativ neuen Markt der Tee- kocher perfektioniert Sage mit den Tea Maker Modellen die Zubereitung von Tee. Neu im Portfolio ist das innovative Tischgerät »Smart Oven Air Fry«, das mit Heißluft funktioniert. Ganz ohne Öl erhält der Anwender beim Backen, Braten und Frittieren stets perfekte Ergebnisse. B ei Krups kommt der Kaffee nicht mit Plastik, sondern nur mit hochwerti- gen Materialien in Kontakt. Das schmeckt man bei jeder Tasse. Inspiriert vom Know- how der besten Baristas hat Krups das Zu- sammenspiel aller Komponenten – vom Edelstahl-Mahlwerk über den hohen An- pressdruck per Hydrauliksystem und die Wassertemperatur bis zum Brühvorgang in der »Barista Quattro Force«-Technologie perfektioniert. Das einzigartige Tamping-System der Metall Brühgruppe erreicht mit 30 Kilo- gramm einen sensationell hohen Anpress- druck. Dadurch werden die besten Ge- schmacksstoffe aus dem Kaffee extrahiert. Im Klartext bedeutet das: Ein Espresso aus dem Evidence One Vollautomaten von Krups besticht durch ein vollmundiges Aroma und eine haselnussbraune Crema. Die Brühgruppe wird separat beheizt und entzieht dem Kaffeemehl die Rest- feuchtigkeit, bevor es ausgeworfen wird. Schimmel im Inneren der Maschine hat so keine Chance. Auch was Reinigung und Hygiene betrifft, bleiben keine Wünsche offen. Die Reinigung erfolgt so unkom- pliziert wie die Kaffee-Zubereitung – voll- automatisch auf Knopfdruck. Bilder:Sage Barista Pro wurde mit dem »Best New Product Award« der Specialty Coffee Association prämiert Krups bietet Getränkevielfalt von Espresso über Cappuccino und Latte Macchiato bis zu Tee Bild:Krups Sage Tea Maker und Precision Brewer

RkJQdWJsaXNoZXIy NTExNDg=